Von der Bio-Milch zum Bio-Käse
Der Appenzeller® Käse in Bioqualität ist als reines Naturprodukt aus Bio-Milch besonders naturnah. Wir wandern auf den Spuren dieser erfolgreichen Kombination zuerst zu einem Bio-Bauern, der uns in die Geheimnisse der Bio-Milch einweiht. In Stein besuchen wir die Schaukäserei, wo wir auf einer kurzen Führung etwas über das Geheimnis des Appenzeller® Käse erfahren. Dann geht’s zurück nach Hundwil ans Wanderfestival.
Wanderzeit: 4h 30min
Distanz: 8.6 km
Aufstieg: 388 m
Abstieg: 388 m
Kondition: mittel
Technik: einfach
Leitung
Wanderleiter | Verein Appenzell Ausserrhoder Wanderwege
Durchführung
[workshop_dates]
Geeignet für
Alle
Verpflegung (nicht im Ticket inbegriffen)
Mittagspause in der Appenzeller Schaukäserei
Teilnehmerzahl pro Durchführung
25 Personen
Mitnehmen
Trekkingschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, Trinkflasche
Treffpunkt
Wanderdörfli, Geheimnis-Zelt